Diserang Haters Ibunda Bowo Tiktok Sampai Berhenti Bekerja Karena Adanya Ancaman

BERITA VIRAL INDONESIA - Bowo Tik Tok menjadi sasaran haters setelah jumpa fans yang digelarnya beberapa waktu lalu. Kabar ini yang beredar menyebutkan untuk bisa bertemu dan foto bersama Bowo, penggemarnya harus membayar Rp 80 ribu (4/7/18). 


diserang-haters-ibunda-bowo-tiktok

Hal ini lah yang mendapat komentar nyinyir hingga membuat bocah berusia 13 tahun itu jadi sasaran bully.

Tidak banyak yang tahu, di balik serangan haters itu, sang ibu, Erna Wati harus rela melepaskan pekerjaannya demi melindungi anaknya.Hal itu terungkap dalam pengakuan Erna Wati saat tampil di acara Pagi Pagi Pasti Happy Trans TV, Rabu (4/7/2018).

Erna Wati mengaku sedih karena banyak yang menghujat anaknya. Sang Ibu pun mengungkapkan kalau dirinya sampai keluar dari pekerjaan karena memikirkan Bowo.

"Iya keluar, kan kerjanya dari pagi sampai sore," ungkap sang Ibu.

"Gara-gara banyak hatersnya bowo yang banyak begini begitu. Saya kan kepikiran jadinya," lanjutnya.

Menjadi anak yang paling kecil dalam keluarga juga menjadi alasan sang Ibu keluar dari pekerjaannya.

"Anak saya kan kecil, karena Abang-abangnya kerja, Bapaknya kerja, saya kerja. Jadi ini yang ngawasin kaga ada. Akhirnya saya berhenti kerja," jelas Ibunda Bowo.

Sang Ibu juga mengaku sedih dan sangat menghawatirkan Bowo.

Karena dirinya kerap membaca komentar berupa ancaman dari haters untuk sang anak.

"Jadi was-was kepikiran ke dia takut," ucapnya.


"Sampai saya sedih, sampe saya nangis ya itu ngebullynya sampai keterlaluan. sampai saya kepikiran kan. Sampe Bowo pengen dipukul lah, ada yang kata-kata nggak pantes lah. nanti kalau gue ketemu lo, lo abis. Jadikan kitakan was-was nggak tenang," tambahanya.

Padahal menurut sang Ibu, semuanya terjadi bukan karena salah Bowo.

Bowo Alpenliebe pun mengaku jarang dan takut keluar rumah usai kejadian yang menimpa dirinya.

"Takut, mamah kan nyuruh aku buat nggak kelauar rumah, karena takut. yaudah aku nurut aja daripada mamah sedih mulu," kata Bowo.

Diketahui, usai melangsungkan jumpa Fans banyak penggemar Bowo yang merasa kecewa dengan dirinya.

Menurut sejumlah penggemarnya perawakan Bowo nampak berbeda dengan foto dan video yang diunggah kedalam sosial media pribadinya. Diketahui, usai melangsungkan jumpa Fans banyak penggemar Bowo yang merasa kecewa dengan dirinya.

Menurut sejumlah penggemarnya perawakan Bowo nampak berbeda dengan foto dan video yang diunggah kedalam sosial media pribadinya. Lebih tepatnya wajah Bowo di media sosial lebih ganteng daripada aslinya.

Bowo yang  ditemui Grid.ID usai mengisi acara di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (4/7/2018) membantah telah mengambil keuntungan dari acara meet and greet yang diadakan penggemarnya.

"Oh yang foto itu ya, nggak itu mah bohong. Bowo cuma diajak dan diundang, tapi nggak dibayar," kata Bowo saat Grid.ID temui. Namun menurutnya ada oknum yang memanfaatkan namanya demi keuntungan. Bowo pun mengaku tak menerima uang sepeser pun dari hasil meet and greet-nya itu.

"Yang ngambil uangnya admin, Bowo nggak tau apa-apa," ujar Bowo.

"Itu nggak bener mungkin dibawa sama adminnya mungkin," kata Erna Wati menimpali.

Simak " Detik-Detik Ibunda Bowo Menangis ", Berikut ini :



Oknum bersangkutan pun sempat dicari dan dimintai pertanggungjawabannya. Namun usaha dari keluarga Bowo tak ada hasil yang membuahkan. Saat ini Bowo dan keluarga hanya terfokus untuk membersihkan nama baiknya saja dari kabar itu.

"Banyak haters yang bully anak saya, 'Tolong distop'. Anak saya nggak salah kok. Itu masalah foto yang viral anak saya tidak menerima sepeser pun," sambung Erna Wati

Hal itu jadi bahan perbincangan para kalangan remaja, bahkan sempat di-bully terkait bayaran tersebut. Banyak yang mengira Bowo sudah melebihi seperti artis yang bertemu dengan harus mengenakan tarif.

Kendati begitu sebagai seorang ibu, Erna Wati mengaku lebih memperhatikan dan melindunginya anak laki-lakinya itu dari banyak bully-an para hatersnya.

"Supaya ada pelindung kalau pergi kemana-mana ada yang jagain, ada yang perhatiin. Jadi sekarang Udah stop-stop deh hatersnya dikurangin," tandasnya.

Sumber : Tribunnews.

1 Response to "Diserang Haters Ibunda Bowo Tiktok Sampai Berhenti Bekerja Karena Adanya Ancaman "

  1. A great way to do this is to offer something special to people who actually BUY your music (that cannot be obtained by simply downloading it for free).buy tiktok likes

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel


Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel